ФигВамы для дольщиков

Кандидаты в президенты!
Дайте денег под проценты!
Миллиардов до двухсот
Иль взбунтуется народ!
Губернатор ВороВьёв отказался дать им кров!
- Денег нет ни тут ни там...
Возвращайтесь в свой ФигВам!


Рецензии