Мозаика людских судеб

Мозаика людских судеб.
Какой-то нелепый покой.
Что после них будет,
Когда порастут травой:

Дороги, дома, лесные тропинки,
Заводы, военные части, т.д..?
И вместо бутылок желтеют кувшинки
На чистой, прозрачной проточной воде.

февраль 2018


Рецензии