Кольцо

Когда то казалось, мир, как спираль.
И каждый, шаг приближает меня,
К вершине.
На которой я.

Мне казалось, что там.
Далеко на верху.
Раскроются крылья.
И я взлечу.

Достигну Олимпа.
Взгляну на богов.
И дальше.
Отправлюсь в путь.

Сейчас я знаю.
Мир кольцо.
Рождение. Смерть.
Ни каких перемен.

Достигну Олимпа.
Посмотрю на богов.
И вновь.
Будет тот же путь.


Рецензии