Сон

Твоё холодное дыхание
Как наказанье для меня.
Качаюсь я туда обратно
Как неразумное дитя.

Влюбленностью твоей окутан
И взглядом нежным одарён.
Но отвернусь лишь на минуту
И понимаю:только сон.

Свет яркий режет взор спросонья,
И одеяло на полу.
Я от любви хотел раздолье,
А получил лишь только мглу.


Рецензии