Про мужика

Однажды шёл домой мужик,
Усталый, весь совсем поник.
Плохую новость нёс мужик домой -
Бросал жену он ради другой.

Последний разговор он представлял,
Слова обидные он подбирал,
Чтобы сказать: тебя я больше не люблю,
Нашёл получше, к ней и ухожу.

Он видел, как она начнёт рыдать,
Его остаться будет умолять,
Будет просить прощения
И шанс для исправления.

И вот он дверь открыл в свой дом...
Тихо и пустынно в нём.
Негромко он позвал жену,
И вдруг записку увидел на полу...

Я больше не могу так жить...
Нет смысла дальше мне с тобою быть.
Любовь между нами прошла.
Зачем я тебе нужна?

Ты видимо очень привык
Держать на замке свой язык.
Я забыла, когда ты просто так
Сделал какой-нибудь приятный пустяк.

В бездушную старуху я превратилась.
Скажи в чём пред тобой провинилась?
Не пью, не курю, не изменяю.
Готовлю вкусно, дом убираю.

Истерику ни разу не закатила
Хотя много поводов для этого было.
Только для тебя старалась...
Но сил больше нет, я сломалась.

Забудь меня и не ищи.
Я ухожу, за всё меня прости.
Мужик записку прочитал...
Так чо? Зачем слова я подбирал?

Она сама ушла от меня!
Тут могу остаться я.
И другую я сюда приведу!!!
И пока не сломается, я с ней поживу!


Рецензии