Не того совсем ты хотел...

Мне казалось, мы с тобой попрощались,
Я объяснила тебе всю самую суть.
О прошлой любви воспоминания только остались,
Да и о них что-то шепчет:"Забудь".

Ты не можешь понять,что нельзя плюнуть в душу,
А потом, раскаявшись, просить шанса второго.
Я любила тебя! Ты был Больше,чем мужем!
Но тебе хотелось всё время другого.

Так чтож, то другое получил ты сполна,
И много КОГО в своей жизни имел.
Вот только на сердце печаль и горечь одна,
Как оказалось, не того совсем ты хотел.


Рецензии