Камень с души...

Измучена совсем душа
от горьких дум старея,
нет слёз, она осушена
и каждая обида всё острее.

На сердце словно камень,
сжимает – задыхаюсь,
но возвращает память,
ведь знает – закаляюсь.

Весна совсем не радует,
жизнь кажется безликой
и камень будто падает,
по сердцу больно чиркает.

Прильну к плечу любимого,
поймёт всё - пожалеет,
любовью неделимою,
мне душу отогреет.

фото из инета


Рецензии