Воспоминания

Ночь, холод, два одеяла
Мы накрыты, нам тепло,
Темнота, нечего не видно
Только ты и я.

Музыка, голос, звон в ушах
Так спокойно и уютно,
Хорошие мысли, жить хочу
Так хорошо что ты рядом.

Ведь раньше, была одна
Было очень холодно,
Полнейшая темнота
Только я.

Странные звуки по комнате
Не давали мне уснуть,
Грустные мысли
Хотели покое найти.


Рецензии