Родной

Родной, прошу не зазнавайся.
Ни так ты важен, как тебе хотелось.
Кому желаешь, доставайся.
Я в этой жизни наревелась.

Тебя нет и на том спасибо.
Всё это лишнее, поверь мне.
Тебя мне раньше не хватало,
Но эти чувства умерли на дне.

Ты для меня теперь другой,
Не так желанен, словно подменили.
Да, я о нас грущу порой,
Хотя все чувства в корне сгнили.

Спасибо, что ты мной не бредишь.
Ответ на чувства был бы перебором.
Надеялась, что ты  заметишь,
Как мне сарказм стал валидолом.

Как объяснить, что я не влюблена?
Свою болезнь я излечила.
Родной расслабься, выпей хоть вина.
Запомни, я тебя забыла.

Март 2018

"Смирение"


Рецензии