Могла бы...

                "луна без курса"
                Лайт Шейд

                http://www.stihi.ru/2018/03/01/8269


- Зачем прихожу? – Не смеши... ты всё знаешь прекрасно.
Зачем ухожу – догадалась, конечно, не дура.
Так в курсе Луна, где сейчас без осадков и ясно.
А правда – всего лишь – болезненная процедура.
Пускай говорят: "тормоза, мол, придумали трусы".
А руль – значит, те, кто кончают от запаха власти.
Едва поцелую – готов кандидат в Иисусы.
И лишь серебро остаётся на память от счастья.
Я парус поставил... его растерзало ветрами.
Мне помнятся крылья... теперь на их месте ожоги.
Мне снится /в кошмарах/ всё то, что случилось – не с нами –
тот сад и... та вечность, в которой "мы были как боги".
Осколки души – жменька стёклышек в калейдоскопе.
Свихнулся компАс - и ему я поэтому верю


Могла бы сказать:
- Помнишь, как мы с тобой – на капоте...
Но – это «зачем»...

Отвечаю
и...
хлопаю дверью.


Рецензии
Это очень здорово сделано.

Александр Календо   03.03.2018 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.