У другой руки нежнее...

У другой руки нежнее...
Запах свежести и новизны. 
Не заметны изъяны на теле,
Ей все почести да хвальбы.

И не думаешь, что с годами
Сладость эта начнет горчить...
Что тогда? Вновь искать ночами
Ту,которую полюбить?
 
Не постигнута гОдами мудрость,
Где уже не встает вопрос-
Почему распрощавшись юность
Унесла густоту волос...
 
Колосистое золотом поле
Покрывает безмолвно туман.
Разглядеть красоту в неволе-
Это дар,он не каждому дан...


Рецензии