Кость

В попытках найти ответ на вопрос,
Нахожу сознания тихий мрак.
Шкворень кости навсегда в мозг мой врос,
Навеки мыслей скрепив кавардак.
Чердак, навестив найти, чтоб фонарь,
Которым хотел светить себе сам.
Я в кость как в набат ударил! Срам!
Хреновый какой из меня звонарь...
Хорошо, спутаться мыслям совсем,
Не позволит моей головы кость.
Набат «звонкой глупости» слышен всем!
Я стал в голове своей редкий гость...
© 2018


Рецензии