Бумага

Как жаль, что даже бумаге,
Не знать мои мысли,как есть,
Что самым восторженным чувствам
Горьких и прошлых не счесть.

Как жаль, что все эти минуты,
Пустых и ненужных листов,
Я трачу на то, что не ценно,
На то, что не стоит стихов.

На весь этот сброд, что поэтом
Себя возомнили и я
Уже не пытаюсь и спорить,
У каждого правда своя.

Я вновь почитаю романы,
И вновь поживу для себя,
И буду от счастья вновь пьяной,
Я рада, что есть у себя.


Рецензии
"Тихо сам с собою я веду беседу"...
А бумага, Вы правы, всё стерпит! Марайте её, и познавайте себя, Лера!
Тем более, так искренне, легко и живо у Вас это получается!)))

Любовь Панкратовская   04.05.2018 10:43     Заявить о нарушении