Выбор!

Ты говоришь,
Что выбор делаешь,  ты сам.
Тебе, так проще думать! 
Ты можешь поменять все сам,
Но надо, что то делать!
А не просто думать!
Сделай, попробуй,
И ты увидешь:
 Все немного иначе, по-другому.
Дела по жизни будут,
Но ты,  придумываешь бред.
Задавала вопрос
И получала странный ответ.
Ты не хочешь встречи?
Ну, а смысл тогда врать?
Ложью, правде не ответишь,
Ее надо формулировать.
Проще с чистотой в душе молчать!


Рецензии