26. 02. 2018

Она безумно любит его,
Ночи бессонные проводит в одиночестве.
От него не надо было ей ничего,
Она любила так, что и говорить не хочется.
Всё, что она просила взамен
Это всего лишь забота и внимание.
Но неравноправен был их обмен,
А её душу захватило отчаяние.
Печальный конец, он бросил её:
"Прошу, не пиши мне больше
Не хочу я уже ничего."
От невыносимой тоски она плачет ночами,
Её боль утопает в крике немом...
Как же сильно она за ним скучает
Сидя у окна в доме пустом.


Рецензии