Жаль, не схоронишь

Истощенное тело,
Изрезанные руки,
Истекшие сроки.
И так же больно

Смотреть на то, как 
Ты с нежностью ее
Обнял, даря все
Что есть в мире. Так

Больно видеть ваши
Руки,с нежностью
Сердца любящие
Держат, любимою

Нарекая избранницу
Сердца твоего.
Да только сердцу
Не прикажешь, мертвого

Тела не схоронишь
Так, чтоб все забыть,
Не получилось остыть.
Жаль, ты не схоронишь.


Рецензии