Белый снег

                Припев
      
                Белый, белый, белый снег над моим окном кружится.
                Мой любимый человек не сумел в меня влюбиться.
                Где же ты моя судьба?-Почему тебя не вижу?-
                Где любовь, любовь моя, тот, кого я ненавижу?
1)Окалдованной тобой я себя всегда считала. И не снится мне покой. Я недавно осознала
То, что верен ты другой, а она тобой играет. Ты же не её герой.- Она о ином мечтает.
Ты меня очаровал-я без памяти влюбилась. О любви моей ты знал: я тебе давно открылась.
Ты порхаешь как орёл-независимая птица. А когда к другой ушёл, поняла: теряю принца.

2)Что ты делаешь со мной?-Вяну без тебя как роза. Познакомились зимой мы в преддверии мороза.
Помню, падал белый снег и снежинкою он таял. А твой задушевный смех мне напомнил запах мая.
Сердцем ты меня согрел, не страшны с тобой морозы. И подход найти сумел, но остались только грёзы.
Сердцу лишь один ты мил,ты мой принц,моя-надежда. О любви не говорил,а моя любовь безбрежна.

3)А весна уже прошла, а за ней лето и осень. Наступила вновь зима. Грустно без тебя мне очень.
Но мне нужно сильной быть,отпустить тебя к другой. Не смог меня полюбить. И не стал моей судьбой.


Рецензии