Убив любовь, извинения тщетны

Ты можешь и дальше мне петь о любви серенады,
Твои слова до души моей не достанут.
Тебе поверила в прошлом...больше не надо!
И обещания громкие в небытие снова кАнут.

Мне наплевать на то,что ты изменился,
И у тебя другие взгляды на жизнь и приоритеты.
Где ты был, когда ночами мне снился??!!
А теперь мне неважно с кем ты и где ты.

Убив любовь, извинения тщетны,
Она, как чашка, на осколки разбилась.
Быть может, на расстоянии тебе не заметно,
Что я не к добру для тебя изменилась.


Рецензии