Душа зовёт...

А душа снова плачет и молится,
И зовёт меня вновь туда!
Где стояла скорбя Богородица
У распятия Сына Христа!

Окунаюсь я в волны времени,
Закрываю в тиши глаза...
Нет преград, оков и бремени,
Я в Храме Господнем, в слезах...

Вопияше, к Тебе обращаюсь,
Прикасаюсь душою святынь,
Я молчу, а внутри, разрываясь,
Рвётся сердце.., в Иерусалим!

Распластаться, с камнями сливаясь...
Раствориться, в воздухе том...
Причаститься, Таинств, спасаясь...
Пропеть, благодарно, Псалом!


Фото автора


Рецензии