Вновь увидим...

http://www.stihi.ru/2018/03/01/3249 - здесь великолепный подарок на первый день Весны... Узнаю творение Прекрасного Русского Поэта... Люблю диалоги-иносказания! Веселее стало... Благодарю!

Славный Март! Позёмкой крутишь? Зиму уж не взбаламутишь...
Ей весенний хмель не нов, но... боится уж основ,
Что, её и не касаясь, но, как будто бы кусаясь,
Подойдёт и спрячет взгляд, приоткрыв дорогу в ад...
А себе поёт: "Играя, мы от края и до края
Вновь увидим, как ясна и желанна как Весна!"
Весна одна мила не будет: про синь небес не позабудет!
Как ароматно пахнет Роза!.. Прекрасна русская Берёза..."
Что для меня, так три в одном дороже, чем была б сосна...
С прекрасным даром Март знакОм: к берёзам с розами  - Весна!..
При всём при том, мне встречу Снов устроил Март... Где? ПОД СОСНОЙ!


Рецензии
Интересно пишете...Из четырех пор года весна для меня милее всех , как единственная , самая-самая...

Анатолий Либеров   12.03.2018 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий! Рада, что пришло Ваше любимое время года...

Татьяна Хакина   13.03.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.