18. 02. 2018

Как же мне забыть тебя,
Если ты всегда где-то рядом ходишь...
Как же мне разлюбить тебя,
Хоть ты ко мне и не подходишь...
С тобой связаны прекрасные воспоминания,
Хоть мы и разошлись,
Но мою душу терзают о тебе переживания.
Я безумно скучаю за тобой,
Но ты этого никогда не узнаешь.
Может ты давно уже с другой,
Но хоть изредка меня вспоминаешь...


Рецензии