Моя любовь зеленых лет

Как мне хотелось
Стать причастным
Твоей судьбе,—
Глаза зеленые,
Рубашку красную—
Дарить тебе;
Стать  ослепительно
Красивым—
Лишь для тебя;
К тебе склониться
Плакучей ивой…
Молчать, любя!..

«Зарею новой»
Отразиться
В твоих глазах;
Веселой птицей
С тобою рядом
Плыть в небесах…
Навеки вместе…
Но куда
Уходит
Радость,
Как невеста,—
Навсегда?..


Рецензии