Скучательное

Ты же знаешь,
я живу тобою:
От самого кончика носа
До шумного мыслей прибоя,
От сумбурной смены движений
До блеска в глазах и покоя,
От невыносимого одиночества
До глубинной боли.

Знаешь, ты очень дорог,
как что-то совсем неземное.
Сколько считай, не получится
Нечто назвать ценою.

Бесценности ценятся глупыми,
Тем, у кого порою
Сносит крышу от ревности
Или от внутреннего зноя.

Сколько пиши, не опишется
То волшебство простое.
Эх, как же сейчас  хочется
Очутится рядом с твоей весною.


Рецензии