Призрачный обман

                Ведь это всё лишь показалось нам,
                Виденья под густым туманом,
                Рассеется клубящийся туман,
                Накрывший пеленой обмана.

                А так хотелось в наших сказках
                Побыть с тобой ещё немножко,
                Увидеть,словно бы в салазках,
                Летает в ступе бабка-ёжка.

                С русалкой покачаться на волне,
                В обнимку с лешим посидеть на пне,
                С кикиморами подружиться,
                В ночном шабаше закружиться.

                В таинственной чащобе леса
                Увидеть заспанного беса...
                Увы,с туманом быстро улетят
                Герои сказок,что к себе манят.
               


Рецензии