Встреча тебя!

Понимаю, надо верить,
Ну, а надо ли тебе?
Быть со мной,
Хоть и говорил, что хочешь.
Видимо,  это не по тебе...
Я думала ты сильный,
И сможешь преодолеть себя.
Ты признался в любви,
Ну,  а встречи и не произошло.
Как будто, все зря.
Нет, конечно же не зря,
Я знаю,  но и ты пойми меня.
Встретиться с тобой,
Была моя мечта.
И я старалась все делать,
Чтобы все было не сон, не бред.
А сбывшаяся мечта!
Пока нет времени ездить,
Но, очень хочу увидеть тебя.
Сделай и ты шаг ко всему,
Пусть,  даже это не просто.
Нашла же в себе желание приехать я!


Рецензии