Как хорошо, что были Вы

Как хорошо, что были Вы

 Как хорошо, что были Вы,
Как хорошо, что Вы остались,
Как хорошо, что с Вами мы
Не разлетелись, не расстались.

Как хорошо, что я живу,
Что телефон Ваш набираю,
Что из Москвы звоню в Москву,
Что из неё не пропадаю.

Домой, к друзьям, к любимым книгам
Вернёшься с любящей душой.
Я благодарна этим мигам
И говорю: «Как хорошо!

Как хорошо, что Ты была,
Как хорошо, что Ты осталась,
Что за собою позвала,
Что я с Тобою не рассталась».

Людмила Лукичёва3


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.