Коварный месяц март!

Коварный месяц март,
Блестит на солнце лед!
И хоть весне дан старт,
Зима свое возьмет!

Пощиплет нас еще,
Заставит погрустить...
Придется нам её
За шалости простить!

Уйдут морозы прочь,
Отступят холода,
И осветит ту ночь
Счастливая звезда!

Заплачет в лужах снег,
Закружит хоровод
Весны счастливый смех
В себе любовь несет!


Рецензии