***

Едва расставшись, я уже скучаю.
И губ прикосновений жажду снова,
На талии ладони ощущаю
Боюсь не сочиню тебе ни слова...

В тумане всё, и мысли не в порядке
И я сама себя не понимаю,
А наши встречи для меня так сладки,
Как до тебя могла я жить, не знаю.


Рецензии