Юпатову А. С

(брату Юпатову А.С.)

Помоги мне!- милый брат,
Хватит нам творить безделье,
Приоткроем части врат,
И начнём лепить веселье.
Да присядем на порог,
И подумаем не много,
Сколько в жизни есть дорого,
И какая нам в тревогу.
Приоткроем наш сосуд,
И разбудем в сердце лики,
Только тени убегут,
Не помогут даже крики.
Помоги мне!- милый брат,
Знаю, ты мне поможешь,
Приоткрыть все части врат,
И судьбу мою стреножить.

1 марта 2018 год


Рецензии