Д. С. Ш. 488 Темная встречка...

Шут.
                Почти  народное.
Темная  встречка.    Светлы  дома.
Темная  речка.         Светлая  тьма.
Темные  очи.            Бело  лицо.
Темные  ночи.          Бело  крыльцо.
Спешные  глажки.   Жадный  успех.
Спелые  ляжки.       Заткнутый  смех.
Вот  самозванец,     бесов  дружок.
Вот  сеновалец.       Вот  и  грешок.
Вся  перетёрта.        Вся  -  в  порошок:
"Ох,  хорошо-то!..   Ох,  хорошо!.."
                До  1968 


Рецензии