Вам не угодишь...

Чтоб на праздник жену удивить,
Бриллиант ей решил подарить!
А чтоб шарма добавить чуть-чуть,
Его в шубу рискнул завернуть...
И открытку "Моей дорогой!"
ЦЕпочкой привязал золотой!
А чтоб подарок ей был по душе,
Положил всё в багажник "ПоршЕ"!!!
А она нос воротит в ответ...
Говорит: "Где мимозы букет?"

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.03.2018г.


Рецензии