681. На берегах Персидского залива

DCLXXXI

Александре Т. (353)

На берегах Персидского залива,
Где не был я и вряд ли буду впредь,
Луна в ночи сияла так красиво,
Что мне хотелось словно умереть.
Пустынный берег омывали волны,
Морская пена нежила песок;
В душе моей происходили войны,
Чтоб пробудить к тебе любовь я смог.

X X V I I • I I • M M X V I I I
Я р о с л а в л ь


Рецензии