А что такое счастье

Проснулась рано, солнце разбудило на прогулку.
У кромки леса узкая тропинка, по ней иду.
Играет ветер , шелестит листвой.
И птицы заигрались вместе с ветром, поют.
То в стайки собираются, весёлый гомон, птичий хор.
А то по веткам разлетаются.
Лесной народ, под птичье пение, заводит хоровод.
И лес чудесный без сомнения, порадует народ.
Легко дышать, идти и слушать, как лес поет.
Играет солнце зеленью листвы,
Цветы и голубое небо и ранняя прогулка по утрам.
Вот что для счастья нужно нам, а что ещё.
Совсем я думаю немного, чтобы идти,
И лёгкая дорога была б на жизненном пути.
Хотя подчас бывает редко, чтоб было все легко,
И счастье не даётся просто.
Оно порою незаметно и мимо нас может пройти.
А что такое счастье?
Жить, любить, мечтать, надеяться и верить,
Что всё задуманное сбудется.
И никогда я не поверю,
Что Птица-счастья мимо пролетит и нас забудет.


Рецензии
Ты Чудо!
А чудо,
рождает
чувства.
Чувства,-
порождают
милосердие.
А выше милосердия,-
только Любовь.
Пройдя эту дорожку честно,-
не ошибаясь.
Обретёшь, -
СЧАСТЬЕ!!!

С глубоким уважением,Олег!!!🌹

Яковлев Олег Викторович   08.03.2018 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.