Пред Родиной в долгу

Нет. Вовсе я не мастер слова,
Но я хочу о том сказать
И повторять я буду снова,
Что наша Русь- Святая мать!

Она взрастила и вскормила,
Произвела всех нас на свет,
Дала нам жизненные силы …
Для нас её роднее нет!

Мы все в долгу перед тобою,
Единственная наша мать
С неповторимою судьбою.
А тебя взялись распинать.

О! Как досадно, больно, стыдно
Осознавать этот кошмар.
До глубины души обидно …
Но всё сгущается угар.

Но нет! Мы права не имеем
Сейчас остаться в стороне.
Мы за судьбу твою болеем …
Понятно всем, тебе и мне.

P. S.

Ещё есть время отстоять,
Сплотившись власть бескровно взять.



01.03.18г. 01:30ч.


Рецензии
Спасибо, прекрасно.

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   20.03.2018 23:18     Заявить о нарушении
Уважаемый Квинтилиан!
Россия -любовь моя!
Так за неё болею я,
Что день и ночь о ней молюсь,
Живи в веках, Святая Русь.
Спасибо Вам за внимание, солидарность. С теплом и уважением к Вам ... Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   24.03.2018 14:33   Заявить о нарушении