У меня без тебя

У меня без тебя болит душа
Так,тихонечко,плачет в углу навзрыд
Всё,как будто в порядке..
Но,вот она...
Нет,не думай,она не хранит обид.
У неё на ладошке жужжит светляк
Тёплым светом живым наполняет мир
А за окнами кружит зима и так...
Одиноко и пусто опять в груди
Расскажи,ненаглядный,где тот маяк,
Что сквозь самый суровый гремящий шквал
Путь укажет стремящимся кораблям
В порт родной,где у берега спит причал.
Всё так странно, и я не могу дышать
Без тебя душит пепел, горят костры
У меня без тебя болит душа
Тихо плачет в углу...А ты ?..А ты...


Рецензии