***

Душа болит-не как у многих,
Болит не так,как у тебя!
Душа больна не от любимых,
Которых помнить не хотя,
Ты вспоминаешь в лабиринтах
Своей памяти всегда.

Моя душа болит обидой
С которой уж не совладать.
Обида та скрывается за силой,
Которую ночами не в силах показать.

Моя душа избита страхом,
Который ты привила мне.
Осколки храбрости мне эхом,
Приходят иногда во сне.

Кричишь и топчешь мою гордость.
Зачем ты поступаешь так?
Просила я тебя опомнись!
Но в голове твоей лишь кавардак!

Я дочь твоя!
Люби меня!
Но ненависти полон взгляд,
Пугать меня ты уж горазда!
Полюбить попробуй ты хоть раз!


Рецензии