Чертовски хочется обнять... 28. 02. 2018

Как же сильно хочется обнять,
как же хочется мне до утра с тобой остаться,
строить наш мирок и вслух мечтать,
в сладком будущем без страха растворяться.
Хочется, чтоб что то говорил
слово каждое твоё, как мёд по коже,
чувствую как сильно полюбил,
импульсы мои в ответ так схожи!!!
говоришь в глаза я не смотрю,
просто ты ослеп от совершенства-
от того что я тебе дарю-
от минут неповторимого блаженства...
Как же сильно хочется обнять,
прикоснуться пальцами к ключице,
лёгким дуновеньем целовать,
очень хочется с тобой в едино слиться!!!
Ночь перевернула мир внутри,
одиночеством вот вот взорвутся глазки,
 как же хочется с тобою до зари
впитывать все нежности и ласки.
Как же я хочу делить с тобой,
каждый божий день,что нам даётся...
Я отныне твоё сердце,дух,покой,
я твой мир и счастьем он зовётся...


Рецензии