***

Любил, люблю и буду любить;
Кричать и злиться, скандалить
Так сложно забыть и уйти
Так сложно покинуть, оставить

Гуляй впредь со мной, впредь плачь и люби
Гуляй по просторам, по городу светлом,
При свете солнца гуляй, при свете луны
И помни о слёзах, и помни об этом

Что жил я когда-то с тобой
И счастливы вместе мы были
Под яркой и светлой звездой
Поколь сердца не разбили

Впредь мы уж больше не вместе;
Но все же люби, с любовью умри
И нет на свете прекрасного места
Где будем когда-то счастливы мы


Рецензии