Каждый взгляд... Каждое прикосновение

Каждый взгляд, каждое прикосновение...
Где же найти мне это вдохновение?
Какой смысл имеет картина,
если это не отражение твоего внутреннего мира?
А в песне какой можно найти смысл,
если в нем не изложена твоя мысль?
А танец какой смысл имеет,
если человек душу изложить не сумеет?
Какой смысл найдешь ты в стихах,
если нет искренности в их словах?
Вдохновение приходит на миг,
ведь это чистой души крик.


Рецензии