Память жизни

По крупинкам данность собираю
Каждого мне встречного - ценю.
Вот альбом свой детский открываю
И всё так же искренне люблю.

Своих самых близких и далеких
Тех.кто жив и кто в ином миру...
Откровенно просто без намёков
Память жизни в сердце берегу.

Нет.не плачу...с грустью улыбаюсь,
Что былого мига не вернуть...
Но я верю.мыслью согреваюсь,
Станет ярче и  свободней этот путь.

Благодарна Господу,родным я,
За возможность жить ,переживать..
За любовь,и веру,и надежду
За желание весь мир обнять.

Не напрасны слезы и старания
На страницах прошлого теней
Вписан каждый в книгу мироздания
И в альбоме и на шлейфе дней.

08.10.2017г.


Рецензии