Ветер море раскачал

Ветер море раскачал,
Взмылив спины волн мятежных.
И, ударившись в причал,
Застонал и закричал,

Словно раненый смертельно
Зверь, взметнувшийся в прыжке…
Под рубашкой крест нательный
Почернел вдруг на шнурке.


Рецензии