Хочу сказать тебе...

Признаюсь честно, я поверила тебе, твоим словам.
Свои мечты без сожаления тебе отдам.
Доверилась судьбе я без оглядки, без сомнения,
а сердце птицей трепетало от волнения.
Твои глаза. Хватило мне лишь взгляда.
Как хочется с тобой сейчас быть рядом.
Встречать зарю иль провожать рассветы…
Последую я за тобой хоть на край света.
И хочется губами губ твоих касаться,
Твоих мужских ладоней ощущать тепло.
В объятьях нежных сладко растворяться,
Как жаль, что ты сейчас так далеко…
Ты неосознанно проникнул в мою душу,
Заполнив счастьем и любовью до краев,
Ты стал мне очень близким, очень нужным.
Ты стал Вселенной, среди тысячи миров.


Рецензии