***

Россия новая,ты мне скажи на милость,
История уж точно не соврет.
Прошло лет тридцать.Что то изменилось?
Как брал чиновник взятки,так берет.
Ты,хочешь быть свободнее и круче,
При этом быть особенной,очнись,
Коль хочешь стать честнее,чище.Лучше,
За алегархов собственных возьмись.
Но ты молчишь,наверное так проще,
Молчанье знак согласия,ну что ж.
Меняя евро на свой рупь голодный,тощий,
Себя,как проститутка продаешь.
Лет сто назад,все это было.Тоже,
Да неужели.Нет.Я не пророк,
Хотя все может быть,конечно может,
Увидеть это с ново,не дай Бог.


Рецензии