Incertae sedis

калькутта шипит и шипит доллар
речения истончаются висит кетцалькоатль и шаржи деформируют полночь

мимо твоих поеданий
летит зуб однородный
ткутся глазные яблоки
хронотопы твои провисают
ты чешешься наструганный
и цветёшь ублюдками полыни синей

к реке захлебнувшейся подходит молоко долгоносое молоко ишемическое молоко хитрое

веет рытвинами болезнетворное брецко
скукоженное хилое микроскопическое
пластырь его округлый поглощают кишечнополостные протоколы

протоколы умные коричневые передние
протоколы высосанные суккубные гугнивые
протоколы поруганные кроличьи трамвайные
протоколы зимние шерстистые хихикающие

к реке захлебнувшейся придёшь ты вертоградарь и прочтёшь бритвы пророщенные тёплые и вскричишь аммиак дохлый

мои дышла рыщут и рыщет ы
багрянеет папирус скоблятся итсизмы и алчный червь промерзает

мои конники сытые ищут брецко повсеместное брецко дудящее
но находят пламенеющих кастратов и ужаленные сдуваются

и тогда я начинаю жечь длинный стебель и плюю на сокольничего
и тогда я подпрыгиваю вверх и допрашиваю прямоугольники
и тогда я вижу конус тектонический примордиальный автохтонный

в конусе моём психосоматическом зреют тутовые диалектические кубомедузы

брецко нумизматическое гремит бесчелюстными ликантропиями
юлит отвёртками морфологическими и греет лейкопластыри подвздошные

в конусе моём наглеют силурийские бранные позоры
и насчитывают мои глазницы веретеновидные обласканные прожаренные

к реке захлебнувшейся придут кайхосровы наточенные кайхосровы метательные

маннилер принимает в себя моё бесцветное ветвистое обезглавливание

истончается пурламнские
созданно дует пралатота


Рецензии