Я закусила удила

Меня не хочешь ты понять.
а мне так хочется летать.
А мне так хочется любви.
Мне нежности слова дари.

Но ты опять нахмурил бровь.
Сказал - Опять ты про любовь.
А я устал. Я спать хочу.
Ты не мешай. я не шучу.

А мне так хочется тепла.
Чтоб речь твоя нежно текла.
Чтоб не было печали в ней.
Хочу я верности твоей.

Еще внимания хочу.
И я об этом не молчу.
А ты опять меня ругаешь.
 За что и сам не знаешь.

Я закусила удила.
Была права и неправа.
Но разыгралась во мне кровь.
И чувства вылились в укор.

А можно было все любя.
Сказать,лишь нежные слова.
Потом  надежду подарить.
И не пришлось бы мне чудить.


Рецензии
Иногда этого чуть-чуть и не дают...

Натэлла Пак   02.03.2018 15:20     Заявить о нарушении
Просто иногда нас мужчины не понимают!!!
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   02.03.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.