Забудь и шагай дальше

Лоскутами как обмотанными бинтами
Нарезанными на ленты из сердца израненного
Там наивные мечты деревенеют в мосты
По которым в сапогах теперь можно ходить

Где модельной внешности предпочитают особ
Причём обоего пола, без особого разбору
Взять себе на вечер вместо в руки книгу
Легкая добыча простого пустозвонного «гуру»

И не нужны эти буквы и моральные устои
Кто чего стоит? Никто ничего не знает.
Держи карман шире! Нет больше никакой истины.
Как это теперь вычислить!? Да Никак!

Забудь и шагай дальше своей поступью шире.


Рецензии