Мое время

Мое время еще не пришло,
Будильник пылится на полке.
И кружат как веретено
Паузы, блики, осколки.
Мой час ещё не пробил,
В ржавчине механизм.
Я от мечты свободна,
От грез падаю вниз.
Шанс мне еще не дали,
Путь мой пока в лесах.
Но я отправлюсь в дали,
Переборов страх.
Период не наступил,
Я иду к нему терпеливо.
Кто бы мне не говорил,
Что впустую потрачены силы.
Пора моя не пришла,
Ни весны, ни лета не видно.
Главное, верить в себя
И помнить, что важно и мило.
Сезоны дождей не вечны,
И обретя себя,
Я найду дело жизни, поверьте,
По пламени от костра.


Рецензии