Умирать ведь можно по разному!

Одно дело, когда умерло тело! И сразу проблем нет!

Другое дело, когда умирает душа.... Это намного страшнее!!!

А в этой ситуации, когда от России отвернулись сначала "друзья"- 14 республик, а потом отвернулись родные- Украина!

Но стали возвращаться бывшие друзья....

Но начались теракты и было непонятно, как принимать возвращение "бывших!"

 и кому угрожали террористы? России или своим ? Тем, кто предпочёл вернутся в Россию?

Можно запереть тело- нельзя запереть душу!
Пусть тело бьётся в клетке- душа рвётся наружу!
И только душе не страшно, когда боль терзает тело!
Тело будет истекать кровью... Душа вырвется смело!


Но иногда меняют местами! Душа в клетке, а тело гуляет!
ТЕЛУ ничего не страшно! Душа кровью истекает!
И нет страшнее замены! Ведь не видно, когда душа плачет!
ТЕЛО? Вроде в порядке!:) ДУША уже умирает!


Рецензии