Весна попала в сеточку

                Посвящаю принцу Ашиму-Первому

Весна попала в сеточку
Тринадцатой зимы,
И тоненькую деточку
Взяла себе взаймы.
  Взяла да и обветрилась
  Из нежности в закал.
  Чтоб не сломалась веточка,
  Чтоб мальчик мужем стал.

Испытываем вьюгою, неопытный росток,
Летит в кольцо сознания - бросок, еше бросок...

  Чтоб не сломалась веточка...
  Чтоб завопил весь зал:
  - Невероятно!
  Деточка - нам 3 очка забрал!


1 марта, 2018


Рецензии