Т

Она - музыка
Между строчек моих стихов

Она - нежность
Что представить не мог Мандельштам

Она - шёлк
Растворившийся в мою кровь
Заставляющий сердце биться, а грудь дышать

Она - воздух
Позволяющий мне прожить
В удушающих взглядах
чужих Богов

Она - космос
Оставляющий сторожить
Свои звёзды
спокойствие моих снов


Рецензии